※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

今日はホワイトデー!昨日、明日ホワイトデーだよね〜って話ふっておいた…

今日はホワイトデー!
昨日、明日ホワイトデーだよね〜って話ふっておいたけど絶対お返しないんだろうな(・∀・)
今まで毎年あげてるけどお返しもらったことないし…
ブランドものとか興味ないし安いアイスとかケーキとか甘いものくらいくれてもいいのに( ꒪⌓︎꒪)

コメント

温泉まんじゅう

うちの旦那、私がバレンタインあげなくてもなぜかホワイトデーくれる人なんですが(多分自分が甘い物食べたいのと、リラックマが好きだから必ずリラックマ欲しさにリラックマのお菓子を買ってくる。笑)
今年はすっかり忘れてそうな予感ですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ

しゃけさんの旦那さんいつも自由すぎるくらいなんだか、日頃のしゃけさんの我慢に感謝して美味しいスイーツくらいよこしてほしいですよね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)笑

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
    何もあげてなくても買ってきてくれるなんて羨ましいですね( *˙0˙*)‼︎
    しかもリラックマなんて可愛い♡
    昨日も明日ホワイトデーだね〜とか今日もTVでホワイトデー特集やっててね〜ってホワイトデーアピールしたのですがゲームに夢中で(ボスと戦ってるとか言ってました…)全く聞いてない感じだったので諦めるしかないかなって感じです(꒦ິ⌑꒦ີ)
    本当日頃の感謝を込めて安物でいいからデザート欲しいですよね:(´◦ω◦`):
    旦那の息子は幼馴染にチョコもらったからお返し手作りするとか言ってなぜか柿ピーにホワイトチョコ混ぜるみたいです( ꒪⌓︎꒪)
    その子が柿ピーが好きなのかと思いきやそうでもないみたいでなぜそれをチョイスしたのか謎ですが…笑

• 3月14日