子育て・グッズ 昨日スーパーで1歳の娘がお父さんを「お父ちゃん」と呼んだ。早く呼べるようになってほしい。 昨日スーパーへ親子そろって行ったときのこと。 お父さんっ子の娘(1歳)をカートにのせて、私が押す。お父さんはハンドフリーでお菓子コーナーへ。 お父さんが離れた途端娘が泣き出して「うえーん😭お父ちゃ~ん!」 え!今お父ちゃんって言った!?(お父さんお母さんはまだ言えない) それ以来まだ聞けてないけど、早く呼べるようになってほしいなぁ。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 親子 1歳 お菓子 きのこ はじめてのママリ🔰 コメント ぐっちゃん うちもお父さんっ子です😂 ふと、ん?今呼んだ?! って時ありますよね!😍 うちは父ちゃん、母ちゃんと呼ばせる予定なのですが、 おーちゃ、あーちゃみたいに聞こえる時あって🤭 6月3日 はじめてのママリ🔰 うちもお父ちゃんお母ちゃん予定です(笑)結構少数派ですかね😀 おーちゃ、あーちゃ可愛くてとても羨ましいです🤭ありがとうございます✨ 6月3日 ぐっちゃん 少数派ですよね💦 でも、私も旦那もママ、パパって呼ばれるタイプじゃないので😂 言えるようになるの楽しみですねー😍 でも、この時期のおしゃべりも可愛すぎて♡ 今を楽しみましょう♪ 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうですね😊ありがとうございます✨ 今、一生懸命教えてます(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもお父ちゃんお母ちゃん予定です(笑)結構少数派ですかね😀
おーちゃ、あーちゃ可愛くてとても羨ましいです🤭ありがとうございます✨
ぐっちゃん
少数派ですよね💦
でも、私も旦那もママ、パパって呼ばれるタイプじゃないので😂
言えるようになるの楽しみですねー😍
でも、この時期のおしゃべりも可愛すぎて♡
今を楽しみましょう♪
はじめてのママリ🔰
そうですね😊ありがとうございます✨
今、一生懸命教えてます(笑)