※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちぷぷ
妊娠・出産

先週火曜から安静。土曜通院後、仕事再開。リハビリ中に再出血。息子の時より長引く様子。

出血していて、先週の火曜日から自宅安静。
土曜日に通院して月曜日から仕事行ってよし、とお医者さん。土日リハビリしながら過ごしたら今朝また出血😱
仕事行きたくない人みたい……
息子のときも出血で休んだけど、3日休んで終わったのに。。
今回は長い……😓😓😓

コメント

みーちゃんまま

私も2人とも出血して切迫気味で仕事休みました😂
上の子は7ヶ月の時に少量の出血だったので1週間休み、下の子の時は4ヶ月頃に鮮血大量の出血で2週間休みました💦

上の子保育園行ってるのでたまに電話かかってきて休んでたし、出血した時まだ妊娠を公にしてなかったんですが、妊婦健診でも休んでたしで💦
同じく自分仕事行きたくない人みたいだなーと思ってました😭
でも赤ちゃんのこと守れるのはママだけですし、仕事よりも赤ちゃん大切なのでそこは仕方ないですよね☺️
早くちちぷぷさんの出血が落ち着きますように💓

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

わたしのつぶやきにコメント頂きありがとうございます😓
    そうなんです、保育園、4月は頑張った息子も5月は何日か休み。。今度はわたし😅😅まただ、です😓
    わたしもまだ公にしてないのでどうしたの?と噂されているようです。。
    もう私が耐えられないので公にしてもらおうと思ってます笑
    これはもう出血体質なんですかね😅
    ゆっくりします。。

• 6月3日