※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴ
妊娠・出産

マタニティフォトについてスタジオアリスで撮影をされた方、実際におい…

マタニティフォトについて
スタジオアリスで撮影をされた方、実際においくらかかりましたでしょうか。
2万以内でマタニティフォトを撮りたいです。
もしくは、おすすめの店舗はありますでしょうか?‎🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

欲しい枚数や商品の点数にもよりますが2万なら全然いけると思います😆
たぶん私は4000円くらいしかかかってないです。

撮影料無料になるチケットとかはお持ちですか?
産院からもらえたり、無ければメルカリでも出てると思います。
あとは、データダウンロードは1年後になりますがキーホルダーとかマグネットとか安めのグッズを買えば安く済みます!
早期予約特典で待ち受け用のデータ1枚を貰えます。

もしデータがすぐにたくさんほしい なら他のスタジオのほうがいいかもしれません。

• ゆっぴ

ゆっぴ

コメントありがとうございます!撮影料無料チケットもっています!産院からもらいました。

スマホ用のデータが1年後ということでしょうか?あまりにも遅すぎてびっくりです笑

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ💦すみません😭
    スマホ用の待受データは24時間後にもらえます!

その他の商品購入分のデータは1年後です!

• 10時間前
  • ゆっぴ

ゆっぴ

ありがとうございます!そのスマホ用の写真データは1枚のみでしょうか。

• 7時間前
       チョッピー

2枚くらいしか買わなかったので3000円くらいだったかなぁと…😃1枚プレゼントなので…3枚かな。マタニティはそんなに誰にも見せないので、数枚あれば良いかなぁと。

• ゆっぴ

ゆっぴ

ご意見ありがとうございます!スマホ用の撮影データは注文されたさたか?

• 10時間前
リ

お住まいの地域にあるかわからないのですが、
大進創寫館・フォセットはマタニティフォト無料みたいです!
産まれてから知ったので行けてはないので
もしかしたら産まれたあとの撮影の営業などがあるかもしれないですが🥲

ぽんママ

スタジオアリスのマタニティフォトは撮影料が無料になります。
マタニティドレスも無料です。
写真購入枚数やサイズ、仕上げ方法で値段が変わります。
データがすぐにほしい場合はマタニティデータプランがあります。写真載せておきますね。参考にして下さい。
web予約(5日前まで)で待ち受けデータが1枚プレゼントです。