コメント

はじめてのママリ🔰
ありました笑笑笑笑
思わずどうしたの!?ってお腹に聞いたことありますよ🤣
でもうちの場合はなんとも無かったです!

ちい
ありました!もう8ヶ月になると痛いですよね…元気な証拠ですよ🙌
伸びとか分かりますよね(笑)あ、かかとだ〜とか肘いた〜いとか(笑)
バタバタドコドコしてる時は大運動会開催されてるな〜って笑ってました😂
-
こたぬ
すごい!伸びとかかかとだ〜とかわかるんですか!?
まだまだどんな動きしたらそうなるの😵!
って感じです笑- 10時間前
-
ちい
じゃあこれから分かるようになりますよ!(笑)狭いよ〜伸び〜って感じでぐにーーーんと押されます😂産まれてきてからこれやってたんだな〜って眺めてました(笑)
10月産まれ予定ですかね!?最後の方の週一通院が暑くて暑くてお腹も重いし辛かった思い出です…今年もとびきり暑いので、こたぬさん無理せずにゆっくり過ごしてくださいね😭- 8時間前
-
こたぬ
それがわかるのが楽しみなってきました😊
ありがとうございます!9ヶ月男子も目が離せなくて大変だと思いますがお互い無理せず程々に頑張りましょうね🥰- 8時間前

ちゃむ
ありますあります!!
上2人もそんな感じでしたよ!
-
こたぬ
元気な証拠ってことですね😊
- 9時間前
こたぬ
まさに今何があったの!?って聞いてました🤣
やんちゃな子なのかな?笑
はじめてのママリ🔰
なりますよね!笑
うちの子は足癖がとにかく悪くて夫がお腹に耳当てたときに頬を蹴り飛ばしてましたよ🤣
(´⊙ω⊙`)←その時夫こんな顔でした笑笑笑笑
そんな我が子は生まれてから今の今までずーっと足癖の悪い子で可愛いけど困ってます😅
こたぬ
胎動と生まれてからの行動同じって聞いたことあります!笑
うちの子もやんちゃくんなのかもですね🤣
あえて夫に同じことをさせたいと思います😏