雑談・つぶやき 娘と同じ2歳の子を持つ芸能人たちが2人目妊娠〜ってニュースを最近よく… 娘と同じ2歳の子を持つ芸能人たちが 2人目妊娠〜ってニュースを 最近よく見る🥺 私もそろそろ2人目欲しいけど 仲良ししたくないなぁ〜。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 2歳 芸能人 仲良し 2人目妊娠 迷犬ちーず🐶(妊娠35週目, 1歳4ヶ月, 8歳) コメント 🌈 同じです〜🥺💓( 笑 ) とりあえず今だけ今だけと頑張って2人目産んだらやりません!( 笑 ) 6月3日 迷犬ちーず🐶 コメントありがとうございます! 同じ方がいてうれしいです😭💗 本当いやでいやで、、、😭w 6月3日 🌈 私もです😂えーまだ?早くいってくんねとか言いまくってますww 早いからまだ良いんですけどね🤣🤣 6月3日 迷犬ちーず🐶 爆笑ですww 前置きとかいらんから はよ終わらせてくれ! って思います🤣🤣🤣 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
迷犬ちーず🐶
コメントありがとうございます!
同じ方がいてうれしいです😭💗
本当いやでいやで、、、😭w
🌈
私もです😂えーまだ?早くいってくんねとか言いまくってますww
早いからまだ良いんですけどね🤣🤣
迷犬ちーず🐶
爆笑ですww
前置きとかいらんから
はよ終わらせてくれ!
って思います🤣🤣🤣