コメント

はじめてのママリ
私も5倍粥の時とかべちゃってなってました😭最初は気になってましたが、もうそういうもんだと思ってました😂
はじめてのママリ
私も5倍粥の時とかべちゃってなってました😭最初は気になってましたが、もうそういうもんだと思ってました😂
「離乳食」に関する質問
体重減りそうな感じで、増えていません、、 離乳食なかなか量食べれず、完母です。 9.5kgからずーっと変わらず、超えたり減ったりです。 活動量多くてずっと立って移動してます。 この時期増えなくても減るのは良くないで…
離乳食について同じような方がいたら教えてください! 現在9ヶ月、もうすぐ10ヶ月になる娘がいます。 離乳食はスタート遅く、いまやっと二回食にして1ヶ月経つぐらいです。 一回目が朝6:30〜7:00起きして離乳食、ミルク …
離乳食の時の水分ってコップで飲んでますか?ストローマグで飲んでますか? ストロー飲みができるようになってから、なぜかコップ飲みがあまりできなくなりました💦 日中の水分補給はストローマグでしてるんですが、離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね( ; ; )!
おえってならなかったですか??
はじめてのママリ
なってました😅
なんでチンするときお湯足したり、6倍粥にしてみたりしました😱
今はもう軟飯にしてます🤔
最近はオエっとする事なくなりました😊
ママリ
やはりオエっとなりますよね💦
5倍粥が一番粘り気がでる段階のようですね。。
うちももう同じく10ヶ月になるので、
軟飯試してみようかな、、🤔