※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっぴー🐼
子育て・グッズ

西松屋とバースデー、可愛いキャラクター系のプールバックを買いたいです。どちらがおすすめでしょうか?女の子向けです。

おはようございます!
今日、幼稚園で使うプールバックなどを買いに行きたいと思ってます!!
西松屋とバースデーだったら、どっちの方が可愛いキャラクター系が売ってると思いますか?
ちなみに女の子です!!

コメント

にゃんぴー

プリンセスとか好きならバースデーの方が多い気がします(^o^)

• もっぴー🐼

もっぴー🐼

プリキュアが好きなんですがありそうですかね😭
    でもバースデー行ってみます🎶
    ありがとうございます🙏

• 6月3日
はる

昨日バースデーでラプンツェル買いました!西松屋も行きましたがキティちゃんとかミッフィとか西松屋もキャラたくさんありましたが、スナップボタン付きが良かったので、それはバースデーの方が多い印象でした😊

• もっぴー🐼

もっぴー🐼

バースデーはプリキュアあったとか分かりますか…?
    西松屋よりバースデーのが可愛いのありそうですね💓

• 6月3日
  • はる

はる

プリキュアよくわからないのであれがプリキュアだったかわからないのですが、そんな感じのあった気がします☆店舗によって違うかもしれませんが!
    プリキュアみたいなのだとバースデーですね!西松屋はサンリオ系とかディズニーツムツム系とか、ぬいぐるみ系のキャラが多い気がします😊

• 6月3日
  • もっぴー🐼

もっぴー🐼

ありがとうございます😭🙏
    めちゃ助かりました😭

やっぱりバースデーに行こうと思います💓

• 6月3日
  • はる

はる

グッドアンサーありがとうございます☆娘さんの気にいるのがあるといいですね😊

• 6月3日
  • もっぴー🐼

もっぴー🐼

幼稚園行ってる間の買い物で
    プリキュアが良いと言われてしまったので😂
    あるといいな🤔

いいの見つけて来ます!!

• 6月3日