※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

咳が止まらず5日目です。授乳中でも大丈夫な薬を飲んでいますが、咳は治りません。咳は長引くものですか?

私が風邪を引いてしまい、熱は下がりましたが、つぎは咳がなかなか止まりません💦5日目です😩授乳中でも大丈夫な薬を飲んでますが治りません💧咳って長引くのでしょうか?😩

コメント

もっぴー🐼

授乳中でも飲める薬だと、普通の薬より弱かったりするので…
長引くかもですね😣
なので私は薬ものんで
リポDとかも飲んでます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😩あまりに酷いので耳鼻科に行きました😣授乳おっけーの別の薬をもらいました😭

• 6月3日
あそも

咳き込みが長引くととても辛いですよね💦💦
私は気管が弱いのか、頻繁に咳き込みが長引くことが多く、悩まされています😢特に夜寝れなくてしんどかったこともあります😢

病院では、鼻から喉に痰が流れ込んで咳になると言われたので、できるだけ鼻をかみ、淡は出すようにしています🍀それと、うがいをよくする、マスクをつけることが大切なんだそうです🍀

同じ症状ではないかもしれませんが、参考までに💦

早くよくなるといいですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😣✨あそもさんも大変でしたね💧
    私も我慢できず耳鼻科に行きました💦鼻からカメラ入れてもらったりしっかり診てもらいました😩別の薬に変えてもらいました😳
    早く治って欲しいです🥺

• 6月3日