妊活 生理予定日が近く、出血があるが基礎体温は高い。初めての周期で赤ちゃんを望んでいます。 おはようございます。 多分今日くらいが生理予定日です。 昨日生理前によくある頭痛と軽い下腹部痛があり、夜排便時に鮮血で少量の出血がありました。 きっと生理になったんだと思いましたがその後出血は止まり基礎体温も高いままです。 着床出血だったらいいなと思う反面、今にも生理が始まりそうな予感にドキドキモヤモヤ。。。 叫ぶほど痛かった卵管造影検査を経て初めての周期。 赤ちゃんほしいー!!! 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 基礎体温 着床出血 赤ちゃん 生理予定日 生理前 鮮血 卵管造影検査 はな(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぷーたん 生理予定日、私も今日です😳 でもまだ出血してないので、諦めずに赤ちゃん来てくれてて欲しいなぁと思っています☺️出血が増えないなら、着床出血の可能性もあるかもしれないですね😊✨ 6月3日 はな ありがとうございます︎☺︎ 生理予定日同じくらいですね!! なんかお腹が少しだけ緩くて排便時のみ少量の出血があるんですよね💦 増えるなーと思ってるんですがお腹が痛くなってきたような、、😭 お互い妊娠してるといいですね♡ 6月3日 ぷーたん はい(^^)同じですね! そぅなんですね👀✨出血が続いてないなら可能性ありそうですね🥰 お互い赤ちゃん来てくれてるといいですね❤️✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます︎☺︎
生理予定日同じくらいですね!!
なんかお腹が少しだけ緩くて排便時のみ少量の出血があるんですよね💦
増えるなーと思ってるんですがお腹が痛くなってきたような、、😭
お互い妊娠してるといいですね♡
ぷーたん
はい(^^)同じですね!
そぅなんですね👀✨出血が続いてないなら可能性ありそうですね🥰
お互い赤ちゃん来てくれてるといいですね❤️✨