寝ている時にお腹が膨れる感覚があり、お腹が張っているのか心配。健診まで2週間以上あるので不安です。
寝てる時にお腹が膨れ上がるような感覚になり
これってお腹が張ってるんですかね…?
まだ初期なので心配です😭
健診も2週間以上あとなのでソワソワして…
- こきんちゃん(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はるる
お腹が張っているときはカチカチになります!
膨れ上がる感じがどんな感じかわからないですが、ガスや便がたまっているとかではない感じですかね??
寝てる時にお腹が膨れ上がるような感覚になり
これってお腹が張ってるんですかね…?
まだ初期なので心配です😭
健診も2週間以上あとなのでソワソワして…
はるる
お腹が張っているときはカチカチになります!
膨れ上がる感じがどんな感じかわからないですが、ガスや便がたまっているとかではない感じですかね??
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠が先週わかりました。 7wすぎ。心拍確認済。 上の子9ヶ月。年子になります。 完母です。 母乳やめてね。と産婦人科の先生に 言われちゃいましたが 妊娠中でも上の子完母で育てていた方いますか?
2024年9月生まれの娘が今度4月より保育園がきまりました。 それに合わせて、5月から復帰予定なんですが このタイミングで妊娠していることがわかりました。 順調に行けば10月あたりが予定日だと思われます。 この場…
nipt検査について。 今現在7w6d で、 10w入ったらすぐに検査しようと思ってるのですが、 今日母子手帳もらって3週間後に1回目の妊婦健診を受ける予定です。 3週間後の検診になる前に10w0dを迎えるので、それまでにnipt検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こきんちゃん
お腹固くなってました!😅
張る感じがいまいちよく分からなくて(*_*)
はるる
グーって子宮の形になるのが分かると思います!
例えるならバスケットボールみたいな硬さかな??😂
頻回なら病院にいって張り止めなど内服したほうがいいと思います!😊
こきんちゃん
ありがとうございます!
しばらく家で様子みて見ます🙇♀️
はるる
私も切迫なって内服してダメだったので最近まで入院してました😅
なる前に防いだほうがいいので横になってても落ち着かないようであれば病院行ってくださいね😊