雑談・つぶやき 今日から誘発分娩のため入院!息子と会えなくなるのは寂しいけどやっと赤… 今日から誘発分娩のため入院! 息子と会えなくなるのは寂しいけどやっと赤ちゃんに会える😆💕陣痛怖いけど頑張るぞー!! 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 陣痛 誘発分娩 赤ちゃん 息子 ちょ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も誘発で産みました!! 私の事のようで懐かしく感じました!😊 怖いと思いますが頑張って下さい❤️ 母子共に無事でありますように☺️ 6月3日 ちょ コメントありがとうございます✨ 誘発で産んだのですね!これから陣痛が来ると分かっているのもなかなか怖いものですね😂 優しいお言葉ありがとうございます❤️ 頑張ります✊💕 6月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
コメントありがとうございます✨
誘発で産んだのですね!これから陣痛が来ると分かっているのもなかなか怖いものですね😂
優しいお言葉ありがとうございます❤️
頑張ります✊💕