旦那の父親にあげる父の日についての質問ですいままで、私自身父の日あ…
旦那の父親にあげる父の日についての質問です
いままで、私自身父の日あげたことなく、どういうのあげればいいかわかりません。我が家は父子家庭でしたが、そんなあげる余裕なくいまは金銭の縺れで絶縁してます。娘である私に借金返済要求(全くそんなのない)と、無免許運転してその罰金払えなくて、私に立て替えて払わせようとしていたことがあり、絶縁してます。会う度にお金返せーなど。(成人式の前撮りのお金、借りてることになっているみたいなようです)イライラしたので、どういうのあげればいいのかわからないのです。
旦那の父親はお酒は好きなのですが、糖尿病があり出来れば避けて欲しいと思って何あげるか悩んでます。
そこで、どういうのあげてるか参考にしたいので、教えてください。お願いします
- 北の大地のさくらママ(6歳)

退会ユーザー
お酒好きだけど体調が悪くて飲めない母にはノンアルコールのスパークリングワインとかあげたことありますよ!
父には疲れていたら滋養強壮の食べ物とか、お財布がボロボロになっていたのでお財布あげたりしましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
洋服が定番で、その他だとキーケースとかアウトドアが好きなのでその関連のものです(*^^*)

のぞみん
私は昨年の父の日に、義父に何をあげたらいいのかわからなかったので、普段どこかに出かけるときに使ってもらえたら、と思ってポロシャツを2枚ほどあげました☺️

R♡mama
自分の父にも旦那にも
それぞれ好きな物あげました!
父には ジャイアンツすきなので
グッズを
旦那には好きなブランドの服をあげました!

comugico.
主人のお義父さんは
お酒が大好きなので
ビールのギフトセットで
私の父は食べることが好きなので
鰻とスイーツをプレゼントします☺️
母の日は残る物を基本的に
プレゼントしますが
父の日はお酒や食べ物を
渡してますね👌🏼
実際、物より喜んでるので(笑)
コメント