生理前の気分の落ち込み、イライラなどがひどいです。どこで診てもらえ…
生理前の気分の落ち込み、イライラなどがひどいです。どこで診てもらえますか(;_;)?
- あーちゃん(8歳, 11歳)
コメント
とむまま
わたしは婦人科で観てもらいましたよ!辛いですよね…💦💦わたしはピルを飲みましたが、漢方薬を出してくれるところもあるそうです♪
お大事になさってくださいね!
生理前の気分の落ち込み、イライラなどがひどいです。どこで診てもらえますか(;_;)?
とむまま
わたしは婦人科で観てもらいましたよ!辛いですよね…💦💦わたしはピルを飲みましたが、漢方薬を出してくれるところもあるそうです♪
お大事になさってくださいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の息子ですが学校の休み時間に鬼ごっこをしていた時に、また別に鬼ごっこをしていた上級生の子と走っている状態でぶつかってしまいました。お互い顔がぶつかり息子は、軽傷ですんだのですが相手の子が骨折をしてし…
2人目迷って一年経ちます… どんどん歳の差が開いていく… なかなか決断ができない… 世間的に一人っ子が少ないから、みんなと違うから2人目が欲しいのか ほんとに心から欲しいと思っているのか分からない 兄弟いたら兄弟…
なんだか人と話すのが苦になってきました。 頭が回らず会話も遠回しぎみで簡潔に話せないし、いつも相手に?ってなり慌てて言い直したり言葉を知らなさすぎて出てこなかったり話の幅を広げられなかったり、、、、すごく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
やはり婦人科ですね!ピルは飲んでみて症状は良くなりましたか?
とむまま
わたしの場合ですが、軽くなったと思います!人によって異なるそうですが、ぜひ受診をお勧めします(о´∀`о)
あーちゃん
ありがとうございます!軽くなったのなら良かったですね(*^^*)早速受診してこようと思います!