お仕事 子どもじゃなくてわたしなのですが扁桃腺が痛く昨夜38.5まで熱が上がり… 子どもじゃなくてわたしなのですが 扁桃腺が痛く 昨夜38.5まで熱が上がり 今37.1でしたが全身の関節が痛く 歩くのはしんどいです でもお昼に就職の面接が入っています😭 みなさんなら37度くらいなら 我慢していきますか?😖 それとも延期の連絡しますか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 面接 熱 ほんだ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ つらいですね😭37度くらいなら仕事場にも行ってたので面接も行きます🤔ただ、ゆのさんが我慢できないほどシンドイのであれば、面接も上手く行かなそうだし延期してもらっても良いと思います😥 6月3日 ほんだ コメントありがとうございます📝 そうですよね😖 久しぶりに熱が出たせいか、すごくしんどくて😭 9時ごろまで様子みて考えます💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほんだ
コメントありがとうございます📝
そうですよね😖
久しぶりに熱が出たせいか、すごくしんどくて😭
9時ごろまで様子みて考えます💦