明日が予定日の初産婦です。朝、生理2日目ぐらいの血の塊が出ました。陣痛の兆候か不安です。病院に電話した方がいいでしょうか?
明日、予定日の初産婦です。
朝、トイレに目が覚めて行ってみると、生理2日目ぐらいの血の塊が出ました。
トイレットペーパーには薄くつくぐらいで拭き取れたんですが、これはおしるしなんでしょうか??
起きた時も生理痛かなーって感じだったんですが、まだお腹が張ってる感覚みたいなものがないので…
これは陣痛に繋がるんでしょうか??
出血が茶おりとは違ったので、病院に電話した方がいいんでしょうか??
- さくら(5歳10ヶ月)
コメント

エママ
念のため電話した方が良いかなと思います。
私の場合は、10円玉くらいの大きさの鮮血が下着についてるくらいでした。

ma
わたしはおしるし来て1週間かかりました😂
でも出産近くにつれ出血は多くてビビってました😂
-
さくら
1週間Σ(゚д゚;)
それはソワソワするしかないので、ちょっときついですねー( ˊᵕˋ ;)💦
出血はどれぐらいの量ですかー??- 6月3日
-
ma
最初はちょっとだけつくぐらいでしたが3日前くらいから塊と生理のようにドバドバでした!産婦人科行きましたがお産が近いね〜って言われただけでした!笑
- 6月3日
-
さくら
塊みたいなのが3日も続く事あるんですね( ˊᵕˋ ;)💦
- 6月3日
さくら
ありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )
病院に電話したら、出血が多くなったり破水したりするようなら、また電話くださいとの事でした。
明日が検診だったので、今日検診に来てくださいねって言われました!
そろそろなんですかねー。
エママ
楽しみですね〜
私は、上の子のときは、おしるしがあってその半日後に破水でしたよー
もうすぐかもですね!
頑張ってください^^
さくら
そうなんですね!!
どうなるのかドキドキですー( * ॑꒳ ॑* )