子育て・グッズ 混合ミルクで育てています。哺乳瓶の乳首をmサイズにかえたら母乳をのん… 混合ミルクで育てています。哺乳瓶の乳首をmサイズにかえたら母乳をのんでくれなくなりました💦どうしたらいいですか?これを気にミルクをやめてしまおうか?それとも乳首をssサイズにもどすべきか?こまった ねてくれない。イライラしてまずいです。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 乳首 混合 みき(5歳9ヶ月) コメント みさと ちゅちゅベビーの哺乳瓶がいいよ❗乳首サイズ気にしなくていいから!!西松屋売ってるよ❗(笑) 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント