その他の疑問 4歳の娘、眠れない様です。寝ようとすると痒かったり、咳がでたり…気分… 4歳の娘、眠れない様です。 寝ようとすると痒かったり、咳がでたり… 気分転換に起きて少し録画していたテレビ見ている間なんかはそうでもないのですが。 明日幼稚園…私はお弁当作り… 大丈夫かな。 眠れるために何かできることありますかね?? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 気分転換 眠れない 幼稚園 4歳 夫 テレビ お弁当 ぽことも コメント M.mama 下の子が今、咳鼻水、アトピーかな?で痒がります。 アイス枕をタオルで巻いて足に挟んでるとよく寝ます(笑) 6月3日 ぽことも ありがとうございます!ほんと寝たり起きたりでかわいそうで…私も寝られないし。 今うとうとしているので、次起きたらやってみます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽことも
ありがとうございます!ほんと寝たり起きたりでかわいそうで…私も寝られないし。
今うとうとしているので、次起きたらやってみます!