妊活 これは妊娠なんでしょうか?生理予定日がルナルナ6/1コウノトリ5/31ラル… これは妊娠なんでしょうか? 生理予定日が ルナルナ6/1 コウノトリ5/31 ラルーン5/30 遅れても一日とかなのであれ?とおもってます。 オリモノも前回の生理前は出てなかったと思うんですよね。 着床出血はないんです。 1月に始めて妊娠をして2月に稽留流産になった時も 着床出血はなかったです。 もう検査するべきでしょうか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 生理前 ルナルナ ゆあん コメント 退会ユーザー 着床出血はある人の方が稀で少ないですよ(^ ^) 検査薬したらわかると思います♪ 6月3日 ゆあん ありがとございます💕 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあん
ありがとございます💕