退会ユーザー
ん〜募集の文面を見ないとなんとも言えませんが、派遣の場合は5日でるって決まってるパターンが多いと思います☺️

ラキたま
単発ってことは一日のみってところもあるんじゃないでしょうか?
退会ユーザー
ん〜募集の文面を見ないとなんとも言えませんが、派遣の場合は5日でるって決まってるパターンが多いと思います☺️
ラキたま
単発ってことは一日のみってところもあるんじゃないでしょうか?
「派遣」に関する質問
給与計算に詳しい方教えてください! 先月中旬から派遣で働き始めました。 それまでは専業主婦で夫の扶養に入っておりました。 4月分の給与明細が出たのですが、引かれすぎではありませんか? 厚生年金、何でこんなに…
明日から仕事復帰と色々不安な気持ちを書かせてください🥹🙇♀️ 私の通っている保育園は小規模で0歳児クラスはそれぞれ担当の保育士さんがついてくださるんですが今日はいつもの担当の保育士さんがお休みしているみたいで…
金曜日に育休から復帰して、代理で入ってくれていた派遣さんから引き継ぎを受ける予定です。 金曜日はパソコンの設定や手続きで終わり、派遣さんからは有給が7日残っているので使い切りたいと打診がありました。 私もす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント