子育て・グッズ そーいえば今思い出した😳1歳半の息子が大きいおもちゃとか椅子とかとに… そーいえば今思い出した😳 1歳半の息子が大きいおもちゃとか椅子とか とにかく何でも運ぶことが好きなんです。 私も昔から机とか運ぶとき手伝わされてて 重いものを持つ時は必ず呼ばれてた。 実際 妊娠8ヶ月〜臨月までめっちゃ元気で 家の掃除ずっとしてて1階にある大きな重い物とか 2階に運んだりしてたのを思い出した笑 似たのかな〜😂😂😂 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 臨月 おもちゃ 妊娠8ヶ月 椅子 息子 1歳半 掃除 ★(7歳) コメント マリリ 似てる!と思うことありますよね! わたしの足癖の悪さが どうも似ちゃったようです😳笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント