※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっきい…♡
お出かけ

4月の息子の誕生日にディズニーランドに行きます❤️そこで、レストランの…

4月の息子の誕生日に
ディズニーランドに行きます❤️

そこで、レストランの予約をしようと思ってますが…オススメありますか〜〜?(๑´ㅂ`๑)
ディズニーランドにはたくさん行ったことありますが、レストランにはほとんど入ったことありません(´°ω°`)
子どもは1歳なので、予約してスムーズに入れるところを…と思ってます!!

1歳の誕生日に行ったことある方には、ぜひアトラクションも何に乗ったかなど教えていただければ嬉しいです〜〜❤️

コメント

まっつん

ディズニーランド内ではありませんが、アンバサダーホテル内のシェフミッキーはどうですか?
なかなか予約取れないので難しいかもですが、キャラクター出てきてくれるし、バースデープランもありますよ☆

• まっつん

まっつん

あ。アトラクションはイッツアスモールワールド、メリーゴーランド、バズ、ジャングルクルーズ、ウェスタンリバー鉄道、スティッチエンカウンターなどですかね☆

• 3月14日
  • あっきい…♡

あっきい…♡

ありがとうございます( ´・‿・`)
    返事が遅くなってすみません。
    ランド内のもので探していたので、シェフミッキーはまたの機会にしたいと思います❤️

• 3月23日
でーる★

ランドならカリブの海賊の
レストランでブルーバイユーレストランが好きです☆*:

• あっきい…♡

あっきい…♡

返事が遅くなって、すいません!
    私が行くときは、ブルーバイユーは営業してないようです💔
    いつか行ってみようと思います❤️

• 3月23日
かんちゃんmama

1歳の誕生日に行きました😄✋

カリブの海賊の中のレストランで
ご飯を食べました♪
とっても美味しかったですよー♪

アトラクションは
ハニハン*イッツスモールワールド*ジャングルクルーズ*カリブの海賊*ミートミッキー  ですฅ'ω'ฅ

• あっきい…♡

あっきい…♡

返事が遅くなって、すいません!
    ブルーバイユーは私が行くときは営業してないようです💔
    アトラクションの情報もありがとうございます!

• 3月23日
✩sea✩

ランドから一度出ますが、シェフミッキーはうすすめですね( *ˆ﹀ˆ* )

4月下旬とかですかね?
確かレストランとかはちょうど1ヶ月前から予約受付開始で、すぐうまってしまうことが多いので、早目に予約することをおすすめします!

• あっきい…♡

あっきい…♡

ありがとうございます!
    返事が遅くなって、すいませんでした( ´・‿・`)
    やはりシェフミッキーですね❤️
    今回はランド内で考えていたので、機会があればシェフミッキー、行ってみようと思います(๑°ㅁ°๑)‼✧

• 3月23日