子育て・グッズ 今日当番病院いって、娘が風邪かなんか引いてて、熱籠っていたりしてま… 今日当番病院いって、娘が風邪かなんか引いてて、熱籠っていたりしてます。(あしたかかりつけの小児科受診) そのときにご飯が食べれなくておかゆなのですが、咳と同時に嘔吐してました。働いており、学校給食センターなのですが、この場合の嘔吐は感染高い感じですか?働いて3日ぐらいで体調崩してしまいました。嘔吐すると保菌してるので、出勤停止なのです。働いて3日ぐらいでいきなりパート切られそうで怖いです。 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 小児科 病院 学校 パート 給食 熱 体 おかゆ ご飯 北の大地のさくらママ(6歳) コメント ちゃ 単なる咳上げかもしれませんし、今流行ってるので胃腸炎かもしれませんね😓💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント