コメント

るん
離婚してしまうと2〜3万程度の養育費しか貰えないので
別居して数年の生活費はむしり取って
いらなくなったらポイします。

退会ユーザー
どんちゃんさんは冷めてるんですか?
割り切れるなら子供の為と思い一緒に
生活します。離婚して毎月少ない金額
貰うより金銭面、不自由ない生活を
したいのでATMとしてみます!!!
需要ある人間ならですかねヽ(;▽;)
ないようでしたらサヨナラします。
-
どんちゃん
冷めてはないです(>_<)
正直好きなので未遂であることを信じたいのですが、疑っていて苦しくて辛いです😭
でも真実はわからないので簡単には許したくない気持ちです。
ATMとして一緒にいること考えてみます!!!- 6月2日

☺︎
私なら今回は未遂ということなので好きな物を好きなだけ買ってもらって美味しいもの気がすむまで食べに連れて行ってもらって許します。
ですが次このように同じことがあれば離婚です!そしてお金巻き上げれるだけいただきます♥️
-
どんちゃん
許す選択にした場合わたしもそおしようかなと悩んでいます🤣❤️
お金巻き上げたいです💕- 6月3日

あんな
妊娠前の話ですがリフレを利用するのにラブホに行ったと知ってしまった時は、「この人は私に嘘をつこうという気が起こる人なんだ。他の子とホテルに行ったくせに知らん顔で帰って来れるんだ。」と思って死ぬほど傷つきましたが、
誓って何もしてないと言ったので担当の女の子に前触れなくLINEして、旦那の言い分と照らし合わせて嘘がないか確認しました。
まず、旦那さんとスナックの女に辻褄を合わせる隙を与えないこと。
そして、未遂なのか、とは聞かず、「どんな流れ、状況だったか」を聞くのがいいかと思います。
もししていても相手の奥さんに未遂かどうか聞かれて馬鹿正直に「しました!」とは答えないと思いますので、「こちらは未遂ではないことを知っていますよ」というていで聞くといいと思います。
ちなみに私はそれで未遂だと確認できたので罪滅ぼしとして服を沢山買ってもらって許しました。
その時から疑う気持ちは消えませんし今も根に持ってますが、もし次があってどんちゃんさんと同じ状況だったら、子どものために許すと思います…。
今度はもっともっといい罪滅ぼしをしてもらおうと思って耐えます😂
-
どんちゃん
あんなさんもお辛かったですね😭
疑う気持ちは消えないですよね。。
私も心の底から信頼することは一生ないと思います。
スナックの女に今日か明日お店に会いに行くのでどんな流れ、状況だったかを聞いてみます。
うまくできるか不安ですが😭- 6月3日
どんちゃん
そおなんですね😭
とりあえず実家に避難してきました!、!