コメント
異端
みぞおちの辺りですか??
りんご🍎
私もなったことありました!
本当に時々ジーンって1回だけなって、え!今のなに??大丈夫?ってなってたの思い出しました😂💓
あれは一体なんだったのか、、
-
くろちゃん
ありましたか!?!?
なんか不意に起き上がる時とか体勢変えようとした時にジーンときて、うっ?ってなってなんだいまの。。って思うんですけど…
なんか強めの胎動なのかでもそぉでもなさそうで、次検診の時聞こうと思いますが…なんか変ですよね💧- 6月2日
-
りんご🍎
ぐぃ〜とか中から押されてる感覚とはまた違くて、本当にジーンとしびれる?みたいな感覚でした!同じ感じですかね?🤔
聞いてみてください!今更ながらあれが何だったのか気になります😄💦笑- 6月3日
-
くろちゃん
ほんとにそんな感じだと思います!
きっと一緒の感覚です笑
聞いてわかったらまたコメントしますね(笑)- 6月3日
-
りんご🍎
ありがとうございます!笑
答えがわかったら教えてください🤣- 6月3日
-
くろちゃん
13日が検診なのでそれまでしばしお待ちを…!
- 6月3日
くろちゃん
胎動でも蹴られている辺りなのでお腹の中央の右付近とか左付近とかです!
異端
みぞおち辺りでしたら経験してたんですが、そこは分からないです( ;∀;)失礼しました。
私は内臓があっぱくされて、せり上がったみぞおちと胸辺りが接触してよくピリピリしてました😲
くろちゃん
1人目の時それありました💧
特に妊娠後期になった時それで夜むかむかしたりしてキツかったです(T^T)
なんか1人目と違うほんとにひじ電気みたいなのが一瞬来る感じで…