コメント

ひさ
「そろそろ生理じゃろ?」と旦那から言ってきてましたw
今回の妊娠で遅れていたのは自分から言いました😊

退会ユーザー
1週間遅れた時だけ
遅れてるんだよねーって言います
ひさ
「そろそろ生理じゃろ?」と旦那から言ってきてましたw
今回の妊娠で遅れていたのは自分から言いました😊
退会ユーザー
1週間遅れた時だけ
遅れてるんだよねーって言います
「その他の疑問」に関する質問
入園するつもりで月1回プレ通っていたのですが 転勤になってしまいました🥲 入園できなくなったことを伝えるのですが その際これまでのお礼でお菓子など持って行った方がいいでしょうか? 先生の人数はわかりません💦
お返しはいると思いますか? ママ友や旦那の会社の人からいきなり「○○がたくさんあるからお裾分けいる?」と聞かれ持ってきてくれることになったときお返しってしますか? する場合は以下のどれですか? ①すぐに買いに行…
全然育児関係ないですがスマホの入力 テンキーですか❓ローマ字入力ですか❓ 私は高校生の時パソコンの検定を取らないといけなくて 配置覚えるためにローマ字入力にしてから ずっとローマ字入力です⌨️ その後専門や就職先…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
旦那さん、しっかり予定日を知っているのですね❗️
うちなんて、全く知らないですよ😅
ひさ
私に何かあった時のために、私の体に関する事、長男次男の特徴や体のことは常日頃言ってるので覚えてるんだと思います😊
知っててもらうと、私がもし仮に意識なくて病院運ばれたとしてもだいたいはお医者さんに説明できるかな?とあうのが狙いですw