コメント

( ・᷄д・᷅ )
私もほぼレスで悩んでました💦
なので自分から言いました。
女として見れないの?
したくないの?
したくないわけではないと笑
今は月に3回あるかないかですねー💦

きゃさりん
私は今でも仲良ししたくて誘ったりするんですが、お腹を気にするからと避けられます(笑)👶🏻✨
私は言葉とかあんまり使わないですねー、、、😶💭雰囲気でいつももって行きます(笑)それでも伝わらなかったら、半分強引に(笑)
-
あ
あーわかります😭うちも完全そうでした😭❗️その気遣いは嬉しいけど、そうじゃないんだよなー。っていつも思ってました😂😂❗️
半分強引とは、どんな感じですか?🙄💕💕- 6月2日

ゆ
ねえねえ、えっちしたいって普通に言っちゃいます🙉
それか何も言わず触っちゃいます( 笑 )
-
あ
ストレート素敵です😭💕
絶対恥ずかしくて言えないです😭😭😭- 6月2日
-
ゆ
私もそうだったんですけど、恥ずかしいと思って照れて言うから恥ずかしいんだって気付きました😂
もう普段話するみたいに言っちゃってます、、女子力のなさ🤦♀️🤦♀️🤦♀️笑- 6月2日
-
あ
おぉ!なるほど❗️❗️🙄😳😳
恥ずかしいとかなり思ってます😳😳それ伝えて、旦那さんはどんなリアクションですか?
断られたりとかありますか?🥺- 6月2日
-
ゆ
断られたりはないですね!
旦那も普通に言ってくるタイプなので😂(というか旦那がこうだから私もこうなった)笑
黙ってパンツおろしてくれますよ!笑
あさんが普段恥ずかしくて言わない感じならたまには誘ってあげると旦那さん喜ぶんじゃないでしょうか🥰🥰- 6月2日
-
あ
旦那さんからのお誘いもあるんですね💕いいなぁ〜🥺
一度も誘った事ないです💦
恥ずかしさが勝ってしまって🗣でも何だかんだいつも後悔します🤕
勇気を出して頑張って誘ってみたいと思います🥺- 6月2日
-
ゆ
あら!尚更勇気をだして誘いましょ🥰
あさんの明るい未来が待ってますように.*・゚- 6月2日

きゃさりん
そうそう!(笑)ありがとう。ありがとうやけど複雑やわ。ってなります(笑)
ギューッとしてからチューっとしながら旦那Jrを撫で回したり、、、(笑)あとは寝てる所に乗っかかったりとかですかね🙈💓
-
きゃさりん
間違えて普通にコメントしちゃいました🥺💦(笑)
- 6月2日
-
あ
本当その通りです、、😭💕❗️
なるほど🥺❗️
ギューしてーとか、チューして、もっとチューしてとかって言ってるんですけど、ニヤニヤしながら「もう寝るよ〜」とか言われます🤒
それすると旦那さんから乗ってきてくれますか?🥺- 6月2日

きゃさりん
ニヤニヤしてたらもーOKみたいなとこないですか?(笑)攻めきりましょう!(笑)寂しいとか甘えながら言ってもダメですかね?🤔💦ギャップ狙ってみるとか!(笑)お腹気にするからってイチャイチャだけしかしてくれませんが、一応ノリに乗ってくれます(笑)
-
あ
そうなんですかね?🥺
素直に寝るのか。って思って背中向けてしまいました🤣
ねーねー疲れたからギューしてー!とか言うと、してくれるんですかニヤニヤして、それ以外なし。😂
イチャイチャしてくれるだけで羨ましいです🥺💕- 6月2日
-
きゃさりん
わたしも、もぅ!って不貞腐れて寝たりしてましたが、甘えたら応えてくれること多くなりました!🥺✨
1度思い切ってみてください🥰- 6月2日
-
あ
頑張ってみます!ありがとうございます💕💕😭
- 6月2日
あ
旦那さんからの誘いなかったですか?😭🥺
なんか心配になりますよね💦
もし私から誘って、断られた時のメンタルって言ったらないと思うんですよね😭
その三回は旦那さんからの誘いはありですか?🥺💕
( ・᷄д・᷅ )
あんまりないですよ笑
私からって感じです笑笑
いつならいいの?って聞きます笑