退会ユーザー
初期流産した翌月妊娠しました😊
検査薬は生理予定日の10日後にしました!
生理きそうだなーと思ってたら少し出血があって、ダメだったんだなって思ったらすぐ止まって、それから出血もなかったので検査したら妊娠してたって感じです😃

テレサ
生理来ず妊娠しました☺️
次の妊娠に向けて基礎体温を測っていたので高温期21日目に検査薬を使いました💡
生理予定日の2、3日前から胸が張って痛かったです💦
退会ユーザー
初期流産した翌月妊娠しました😊
検査薬は生理予定日の10日後にしました!
生理きそうだなーと思ってたら少し出血があって、ダメだったんだなって思ったらすぐ止まって、それから出血もなかったので検査したら妊娠してたって感じです😃
テレサ
生理来ず妊娠しました☺️
次の妊娠に向けて基礎体温を測っていたので高温期21日目に検査薬を使いました💡
生理予定日の2、3日前から胸が張って痛かったです💦
「生理」に関する質問
生後8ヶ月です。どのように一緒にお風呂に入ってますか??今は別々の時間で入っているのですが、そろそろ寒くなってきたので、一緒に入りたいなーと思っています。バスマットとか敷いて、親が洗う間は浴室で待ってもらっ…
小学校二年生の娘が最近貝殻🐚にハマっていて学校帰りにおうちに持ってきます。今日義実家にほたての貝殻を持ってきました、私は最近ハマってることを知っていたので「大きくてすごいねー!!」といいました。 そしたら義…
生理ほぼ終わりかけなのですが急に身体が鉛のように重たくなってしまいました ご飯ひとりあえず炊いたのですがおかず作る元気がありません 身体がめちゃくちゃだるいです みなさんもこんな日ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント