コメント
ぴっぴ
二枚重ね拭きはどうですか?
最初拭くときはいつも二枚重ねして拭いてます!
みい
ひとまずオムツの汚れていない部分でうんこ吹いてお尻拭き使うのは、どーですか?
-
やんちゃん
オムツの汚れてない部分で一旦ふいてみます!最近はうんちの量が凄くてオムツから溢れそうな量で一苦労です🥺
- 6月2日
エルサ
赤ちゃんびちゃびちゃうんちですもんね〜😅😅😅
私3日ででおしりふき使い終わっちゃうぐらい毎回大量に使ってましたよ笑
-
やんちゃん
そうなんです😫😫びちゃびちゃで溢れそうな量でちんちんまでうんちまみれです、、
私も沢山使うので1週間はもたないです、、- 6月2日
とんちゃん
1ヶ月頃だと頻繁にゆるうんち💩するのでオムツ替えも面倒くさくなりますよねー!
工夫というよりかは、精神的に育児に参って疲れがでて心の余裕がなくなってるるような?気がします!
あともう少ししんどいですが、
がんばりましょうね❕
-
やんちゃん
面倒とかではなくって、拭いてる時にオムツが邪魔してきたり、おしりふきが言うこときいてくれなくてそれにイライラしてしまうんです😅(笑)
オムツもおしりふきも悪くないのに、、
がんばります!!- 6月2日
はじめてのままり
汚れたオムツでウンチふいて、
おしりふき2枚で最初ふいてますよー!
手につこうが、
仕事でもオムツ交換日常茶飯事なので慣れちゃってますw
オムツの大きさが違いますが🤣
-
やんちゃん
オムツで最初拭いてみます!!
手についてそれがまたオムツや子どもの服についたりしてしまって😩
介護職ですか?お疲れ様です!- 6月2日
kie
オムツの汚れていないところでぐいっと拭き取って、ペットシーツにおしり乗せてきれいに拭いてました。
-
やんちゃん
そうしてみます^_^
ペットシーツはないのでがんばりまーす!- 6月2日
やんちゃん
2枚重ねしても、余分なところがオムツのウンチに付着してしまって😭😭
ぴっぴ
あらら💦
男の子ならちんちんの下からオムツでまず拭き取ります!わかるかな?💦
これで赤ちゃんならだいたい拭き取れるので、あとは二枚重ねしてふきふき!
これで大丈夫かと🎵
やんちゃん
ちんちんの下から背中までですか?
もう少し落ち着いてふいてみます😫