妊活 2人目希望です✋ラルーンだと17日に排卵日予定で2日前にタイミングとれま… 2人目希望です✋ ラルーンだと17日に排卵日予定で 2日前にタイミングとれました。 PCOSと子宮内膜症ですが クロミッド服用後、流産 数ヶ月後に1人目を自然妊娠しました。 今朝フライング検査しましたが陰性… 数日後、陽性が出たよ!と言う方いますか? 3日前から乳首痛 胸の張り 吐き気や眠気、火照りなどあります。 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 1 排卵日 クロミッド フライング 乳首 流産 陰性 陽性 服 2人目 kimama コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント