コメント

たぴ🧡
授乳直後に赤ちゃんが泣いたり授乳の間隔が短いと足りてないのかもしれません!
3時間ほど寝てくれるなら十分足りてると思いますよ😚🧡
たぴ🧡
授乳直後に赤ちゃんが泣いたり授乳の間隔が短いと足りてないのかもしれません!
3時間ほど寝てくれるなら十分足りてると思いますよ😚🧡
「混合」に関する質問
年長です。小学校入学までに予防接種を受ける予定ですが(麻しん風しん、おたふく、三種混合、ポリオの4種類)、同時接種可能なものはどれでしょうか? 一度に4種類全てその日に打てるのでしょうか?
生後26日の新生児を育ててます。混合で頑張っていますが、最近おっぱいだとぐずることが増えて咥えてくれるのに時間がかかるようになりました。泣き声を聞くのが辛くてミルクをあげちゃうのですが、おっぱいが張らなくな…
母子同室、何故か3日目にして急に限界がきて、明け方泣き止まないのに辛くなって預かってもらいました。 2日目は初日より上手くいって安心してたのに、 急に授乳もおむつ替えもミルクもゲップ出しも上手くいかなくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
3時間寝てくれているのできっと足りてますね♪ありがとうございます❤️