コメント

たぴ🧡
授乳直後に赤ちゃんが泣いたり授乳の間隔が短いと足りてないのかもしれません!
3時間ほど寝てくれるなら十分足りてると思いますよ😚🧡
たぴ🧡
授乳直後に赤ちゃんが泣いたり授乳の間隔が短いと足りてないのかもしれません!
3時間ほど寝てくれるなら十分足りてると思いますよ😚🧡
「母乳」に関する質問
生後2週間です。完母ですが、子の吸う力が弱いのか私の吸わせ方が下手なのか、母乳分泌量が多いのか、2時間以上授乳間隔があくと結構胸が張ります。3時間置くと結構ガチガチです。しこりのようなものもできます。 そこで…
産後5日目です。なるべく母乳で育てたいと思っているのですが、なかなか授乳がうまくいきません😭 赤ちゃんが起きたタイミングで母乳をあげようとすると、どうしても泣いてしまい、嫌がった様子で、少し咥えることがあっ…
混合です。 助産師さんからは母乳がしっかり出ているので、片乳10分ずつ与えて寝なかったらミルクを20ml足す・1日8回の授乳回数を保つように言われています 0:20に片乳10分ずつ授乳し、その後オムツ替えやなんやらでバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
3時間寝てくれているのできっと足りてますね♪ありがとうございます❤️