コメント
りも
カロナールは妊娠中も処方される薬なので大丈夫ではないでしょうか😄?私なら飲みます✨
たんたん
授乳中でもカロナールなら大丈夫です❤️
-
あずき
そうなんですね❗じゃあ飲みます😆
- 6月2日
りも
カロナールは妊娠中も処方される薬なので大丈夫ではないでしょうか😄?私なら飲みます✨
たんたん
授乳中でもカロナールなら大丈夫です❤️
あずき
そうなんですね❗じゃあ飲みます😆
「うつ」に関する質問
1歳8ヶ月の息子と 猫2匹います🐱🐱👦 最近また急に寒くなってきて 家の中も寒いです🥶 あまり家の中で靴下はよくないよーって聞くので 裸足でベスト?だけ着せていますが、手足がすごい冷たくて💦 暖房ってもうつけていますか…
ただいま7週です、つわりについて質問です! 美味しく感じるものと美味しく感じないものがはっきりしていてすごいです笑 お腹は減るし、音も鳴るけど、食べたくないものには食欲が湧かなく、物を口に運ぶことに気乗りし…
生後1ヶ月と17日です! 上の子が鼻水咳で風邪をひき一昨日小児科へ受診してます、 私も旦那も喉が痛くうつりました。。 下の子も咳がではじめ、鼻がじゅるじゅるゆってます。 夜中鼻が苦しそう?というか音が目立ったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あずき
ありがとうございます!まだ1ヶ月だしどうなのかなと心配で、でも自分の身体もしんどいから飲めるなら飲みたいなとおもって😭飲みます🙋
りも
きっと寝不足な時期なのに体調不良辛いですね💦早く回復することを祈っています!!
あずき
そうなんですよー😵上の子が咳しまくりやから菌がそこらじゅうにいそうです😥