コメント
りも
カロナールは妊娠中も処方される薬なので大丈夫ではないでしょうか😄?私なら飲みます✨
たんたん
授乳中でもカロナールなら大丈夫です❤️
-
あずき
そうなんですね❗じゃあ飲みます😆
- 6月2日
りも
カロナールは妊娠中も処方される薬なので大丈夫ではないでしょうか😄?私なら飲みます✨
たんたん
授乳中でもカロナールなら大丈夫です❤️
あずき
そうなんですね❗じゃあ飲みます😆
「うつ」に関する質問
クラシック流して寝かしつけとかしてた方いますか?🎹 そういうつもりじゃなくて、たまたま私が急に聴きたくなって聴いてたら、すぐ寝てくれたので、寝かしつけそれにしてます。大きくなっても耳がいいとかありますか?👂
私は普段物欲がなく物を買わないのですがすきなキャラクターのコップを購入し大事につかっていたのですが先日夫婦喧嘩した際に旦那に投げられてしまいその後コップ使おうとしたが投げられた事を思い出してしまい使ったら…
やっぱり子どもが2人以上いるってすごいことだ… 子どもが体調不良になると改めて思う…!! うつる系のやつだと兄弟姉妹いたらうつるし、そこで自分もうつったらもう絶望😭 うちは私のキャパが狭いのと体力も無いから選択…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あずき
ありがとうございます!まだ1ヶ月だしどうなのかなと心配で、でも自分の身体もしんどいから飲めるなら飲みたいなとおもって😭飲みます🙋
りも
きっと寝不足な時期なのに体調不良辛いですね💦早く回復することを祈っています!!
あずき
そうなんですよー😵上の子が咳しまくりやから菌がそこらじゅうにいそうです😥