サプリ・健康 最近、夢中でしゃべっていると唾で風船ができるようなかんじで一瞬膨ら… 最近、夢中でしゃべっていると唾で風船ができるようなかんじで一瞬膨らんで口から出てしまいます。 しばらく前から前歯2本の間がすきっ齒なのですがそれが原因ということはありえますか?あとはよく親に早口だと言われることがあります。 人と話しているとき急に口から一瞬風船ができてしまうので恥ずかしいです。 考えると笑えるかもしれませんがけっこう真剣な悩みなのでなにかわかる方いましたらよろしくお願いします。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 親 歯 まぁ コメント ママりん 唾液の粘度が高かったり、あと早口も原因ではないですか? ゆっくり話すこと、小まめに水分取るで軽減される気がします🧐 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント