お出かけ 福岡市内で子ども歓迎の安い宿ないですかね?友達家族と夏休みにお泊まり… 福岡市内で子ども歓迎の安い宿ないですかね? 友達家族と夏休みにお泊まり会させたいねって話してるんですが、お互いアパートなので家に泊まれそうになくて💦 東区と西区でお互い車無しで地下鉄かバス移動なので天神、博多辺りにあればと思うのですが… 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 2 夏休み 車 パート 友達 家族 バス 福岡市 コテツママ☆(8歳, 13歳, 15歳) コメント あいう 以前海の中道の青少年海の家泊まったことあるんですが楽しかったですよ! キャンプ?みたいにかまどでご飯たいたり、夏ならサンシャインプールもいけますし◡̈♥︎ 6月3日 コテツママ☆ 小学生の時に林間学校で行きました!懐かしいー笑 確かにそういう所なら騒いでも問題なさそうですね! 6月4日 あいう ですです!友達ファミリーと行ったんですが、花火したりとか本当楽しかったです! 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
小学生の時に林間学校で行きました!懐かしいー笑
確かにそういう所なら騒いでも問題なさそうですね!
あいう
ですです!友達ファミリーと行ったんですが、花火したりとか本当楽しかったです!