かあちゃん
予定日2日過ぎてるなら妊娠検査薬で結果は出ると思います😊
私も福さん式を試してみましたが、いまいちわからなかったです😅
海外の排卵検査薬使ってて余ってたので生理予定日にやったらくっきり濃い陽性反応が出ました!
妊娠していれば、排卵検査薬でもくっきり陽性出ると思います!
かあちゃん
予定日2日過ぎてるなら妊娠検査薬で結果は出ると思います😊
私も福さん式を試してみましたが、いまいちわからなかったです😅
海外の排卵検査薬使ってて余ってたので生理予定日にやったらくっきり濃い陽性反応が出ました!
妊娠していれば、排卵検査薬でもくっきり陽性出ると思います!
「妊娠検査薬」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写真写ります。 これは陰性ですか? クリアブルーの妊娠検査薬です! 分かりづらいため、分解してしまいました😭 批判などなしでお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今日で高温期9日目です! 宜しくお願い致します😭🙇…
妊娠した方へ質問です🙌 排卵日から妊娠検査薬とかで妊娠発覚するまでの間で! 妊娠を思わせるような初期症状って排卵日から早くて何日後にどんな症状から始まりましたか? 今回は排卵日かなり高確率でタイミングも取れ…
よく「妊娠検査薬は生理予定日の1週間後にやるといい!」と見るのですが… それって「生理がこない」前提の話ですよね?? 生理が遅れればおのずと「妊娠か?!」と気づくと思いますが😕 その時点で検査薬すれば良いので…
妊活人気の質問ランキング
コメント