※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性が出たあと、いつ頃受診しましたか?1人目の時は、最終…

妊娠検査薬で陽性が出たあと、いつ頃受診しましたか??

1人目の時は、
最終生理から9日目の5w3dで初めて受診(胎嚢確認)、その次は2週間後の7w3dに受診(心拍確認)、その2週間後に3度目の受診で母子手帳もらってきてくださいと言われました。

今回検査薬で陽性がでて、生理予定日から明日で2週間となります。明日受診してみようかな、いや、明後日まで待てばキリ良く6wに入るな…などと考えています。。

みなさんはいつごろ受診しましたか?

コメント

おブス😁

8週くらいで行きました!

はじめてのママリ🔰

1人目の時は6w4dで受診して胎嚢確認のみ、2人目は7w4dで受診して心拍確認できました!

aeri

初めての妊娠で舞い上がりすぎて最終生理の1週間後の4週くらいで受診しました!
早く行きすぎて何も見えませんでした😂

華🌸

できることなら通院の回数を減らしたいので、6w半ばで心拍確認できる週数で行ってました‼️

むむ🍓

生理予定日から3日目で陽性、7日目で初めて受診しました(胎嚢確認★)!!