コメント

ママリ
私も外出のみミルクで基本母乳で育ててます。
その頃私も夕方か寝る前にはミルクだったのですが、80飲めたらいい方でした😓
ママリ
私も外出のみミルクで基本母乳で育ててます。
その頃私も夕方か寝る前にはミルクだったのですが、80飲めたらいい方でした😓
「混合」に関する質問
混合なのですが ミルク時間の時に先に母乳を10分ずつ上げて ミルクを60たしてるのですが 母乳を出すために咥えさせる回数増やした方がいいのは、わかるけど 飲んだあとよく眠って次の時間まで起こさないと起きません どん…
完ミで育ててます。 出産準備品を購入しているYouTubeを見ていました。 その方が哺乳瓶どうしようと話している時に「とりあえずは母乳頑張りたいから〜」ということを言われていて、「あ、私頑張れなかったな…」って思っ…
先程出産して、母乳は出る方って言われました。 上の子もいるので、旦那の仕事後の帰宅だとか色々合わせて旦那にも手伝って貰いやすくする為に、混合か完ミでもいいなって思ってるんですけど、愛情無いって助産師さん達に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!
120ぺろりなので120じゃ足りないのかなーって。あんまり母乳出ないのかなって思います😭😭
カフェオレさん母乳結構出てたんですね!
ママリ
母乳のあとにミルク120ですか?それでペロリなら母乳の出が悪いのかなと思います😓
うちはミルクの時は最初からミルクでした😅頻回授乳で夕方は出が悪くなりやすいというのもあってお風呂上がりにはグビグビたらふく飲んで寝てほしかったのでミルクのみにしてたんですが、なんでかそんな多く飲まなかったんですよね🤔入院中から同じ粉ミルクだったんですけどねぇ🤔
たぶんちょい飲みが好みだったのかなと今となっちゃ思ってます😂