コメント
ママリ
私も外出のみミルクで基本母乳で育ててます。
その頃私も夕方か寝る前にはミルクだったのですが、80飲めたらいい方でした😓
ママリ
私も外出のみミルクで基本母乳で育ててます。
その頃私も夕方か寝る前にはミルクだったのですが、80飲めたらいい方でした😓
「母乳」に関する質問
11ヶ月目前で卒乳を考えています! 近い月齢で卒乳した方にお聞きしたいです🙇♀️ 3回目の離乳食の時間は何時にして、就寝は何時ですか? もともとミルクは飲まないので寝る前に母乳をあげなくなるとお腹が空かないのか疑…
生後2ヶ月の子育ててます 朝、母乳飲んでる時に勢い良すぎてケホケホむせて、黄色いカスが混じった吐き戻しを少量しました。 特に熱もなく本人もご機嫌でその後も特に吐き戻しもなく母乳の飲みも良く様子見してたのです…
義妹に無断でXに息子の写真を載せられてから義家族が本当に嫌いです。その前にも義祖母に母乳がどうか聞かれたり、デリカシーが無いなと思ってしまい苦手です。 また息子の写真を悪用されたらと思ってしまうし、会わせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!
120ぺろりなので120じゃ足りないのかなーって。あんまり母乳出ないのかなって思います😭😭
カフェオレさん母乳結構出てたんですね!
ママリ
母乳のあとにミルク120ですか?それでペロリなら母乳の出が悪いのかなと思います😓
うちはミルクの時は最初からミルクでした😅頻回授乳で夕方は出が悪くなりやすいというのもあってお風呂上がりにはグビグビたらふく飲んで寝てほしかったのでミルクのみにしてたんですが、なんでかそんな多く飲まなかったんですよね🤔入院中から同じ粉ミルクだったんですけどねぇ🤔
たぶんちょい飲みが好みだったのかなと今となっちゃ思ってます😂