※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
雑談・つぶやき

本日私の誕生日。夫、朝から1日出かけ、帰宅後も何も気づいてない様子…

本日私の誕生日。夫、朝から1日出かけ、帰宅後も何も気づいてない様子。実家の父母からお祝いの電話。夫、表情変わる。私、睨む。夫、息子を連れケーキを買いに出かける。私、無視。 この後、私はどんな風にしていたらよいのでしょうか。

コメント

帰ってきてからの態度にもよりますが…私なら腹立ちすぎて無視しちゃいますかね〜😂(笑)

• さっちゃん

さっちゃん

コメントありがとうございます!
    帰ってきてから普通にしてくるので、なんか余計イライラして最低限の会話だけして、ほぼ無視してます…笑
    器が小さい人間になりたくないので、明日はケロっとしてやりたいと思います!大きな貸しを作ったのでさらに強気でいきます!笑

• 6月2日
うさぎ

息子さん達に険悪ムードを見せるわけにもいかないので、なるべく穏やかにありがとう〜して、子供たちが寝たら言いたい事言います。笑

• さっちゃん

さっちゃん

コメントありがとうございます!
    息子達はどんな大変な状況か、まだわからない年齢なので笑、かといって、あまり険悪ムードは良くないので、子ども達の前では我慢しました。 とりあえずしばらく冷酷なふりをしてやろうかと思います。

• 6月2日