※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

1歳0ヶ月の娘がいるんですが保育園のお弁当のデザート皆さん何を入れら…

1歳0ヶ月の娘がいるんですが保育園のお弁当のデザート皆さん何を入れられていますか🤔?うちはいつもバナナでワンパターン化してきていて、何かオススメなどあれば教えていただきたいです💓

コメント

ねこ

キウイやオレンジ、グレープフルーツ、いちご、りんごなどローテーションで2種類ずつお弁当の日に入れてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    いちごりんご以外は食べさせたことないので是非試してみたいと思います😍✨

• 6月2日
はるさく

キウイ、みかん、いちご、ぶとう、りんこなど入れていましたよ!

旬の果物だとお安いので、買い物のときに選んで決めています。

我が子は、離乳食のときにバナナを食べさせ過ぎたのか、今となっては食べてくれなくなりました🍌💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💓
    ぶどう食べさせやすくていいですね💕時期的にはもう少し先ですかね😔??近くのスーパーを探してみたいと思います!

• 6月2日
  • はるさく

はるさく

ぶとう、スーパーに並んでいますよ!時期的には、これからですけどね〜

小さな保冷剤を入れておけば安心ですよ💕

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶどう柔らかいし食べやすそうです♡まだ試してないので食べさせて持たせて見たいと思います♡

• 6月5日
minmin

果物以外でしたらゼリーとかですかね😊?保育園の調理員していますが保育園でも完了期の子にはゼリー出していますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゼリーいいですね♡
    ちなみに手作りですか?購入したものですか??

• 6月5日
  • minmin

minmin

購入したものですよー😊

• 6月5日