前駆陣痛が続いており、痛みが増しています。本陣痛に移行するタイミングや子宮口の開き方について心配です。
昨日から前駆陣痛がきてます。10分間隔のときや6分間隔のとき、はたまた1時間来ないときも😣でも痛みは確実に増していて、次の痛みがくるのが怖いくらいです💦目をぎゅっと瞑って、手を握りしめてふぅーーっと息をしないと耐えられなくなってきました😭内診で子宮口をぎゅっと押されるような痛みで、雑巾絞りされてるみたいです…。
昼頃から、立ち上がると陣痛がくるようになり、20秒も立っていられません😭トイレ行くのも、カーテンを閉めたりゴミを捨てにいくのも一苦労です💦30分陣痛が来てなかったのに立って歩くと横にならないと耐えられない痛みが1分ほどきます。
まだまだまばらなので前駆だと思うんです。。でも前駆ってこんなに痛いんですか?😭前駆陣痛からどれくらいで本陣痛になりますか?
また、子宮口が全然開いていないのですが動くしかないですか?激痛で横にしかなってないんですけど😭
- とん(5歳5ヶ月)
レロちゃん
その感覚だと前駆かもしれませんが、立ち上がると痛いって心配ですね💦
一度病院にその状況を電話してみてはどうですか??💦
🐰
わたしもそんなのがまる2日続いて、義母に話したら、そんな痛みが続くのおかしいから病院行くわよ!と連れて行ってもらったら、子宮口4センチ開いてて2時間足らずで生まれました😂
まずは病院にお電話されてみてはいかがでしょうか?
コメント