※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p
妊娠・出産

前駆陣痛や生理痛のような痛みがあり、赤ちゃんが動いた時に股から何か出た感じがした。どうしたらいいでしょうか?

なんか前駆陣痛(?)みたいなやつ、生理痛の腰が重い感じのが続いた後に、赤ちゃんが動いた時に股からジワァってなんか出た感じがした…なんだなんだ。

コメント

ゆーちゃん

破水ではないですか😭?

• p

p

病院行ってきましたが大丈夫でした😭めっちゃ不安でした😭😭

• 6月2日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

36週目なのでとりあえずは一安心ですねヽ(;▽;)ノ💕

• 6月2日
  • p

p

はい😭やっぱりいざこうなると不安で仕方なくて本番自分がどうなってしまうか😭😭😭😭😭

• 6月2日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

妊娠中は何事も不安でいっぱいになりますよ(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)2人目の私でも不安ばかりです😭!
    でも本番は意外と何とかなるものですし、頑張りましょうね😂💞💞
    分からなかったら何度も病院に行けばいいと思います!私は1人目前駆陣痛が続いたときは毎日のように病院受診しましたよ笑

• 6月2日
  • p

p

もう経験してみないとほんとわかんないですもんね💪💪💪

自分も最近毎日のように電話かけてます😭

• 6月3日

破水かもですね!破水したら病院に電話です!そのまま入院になります!

• p

p

破水じゃなかったです😭焦りました😭😭😭😭コメントありがとうございます!

• 6月2日

退会ユーザー

私は38週で出産したので何が起こるかわからないですね😔

出産頑張って下さい!!

• 6月2日
  • p

p

頑張ります!
    ありがとうございます💕💕

• 6月3日
ぶーごん

破水ではないですか?
病院連絡しましょ🤣

• p

p

まだ破水じゃなかったです😭
    コメントありがとうございます!!

• 6月2日