※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

明日のオフィスカジュアルの初日、ネットで買ったジャケットがショート丈で合わない。白のノーカラーシャツかサマーニットを着よう。パンツは黒とベージュどちらがいいですか。

明日から仕事で、オフィスカジュアルなんですが、ジャケット着用で、初日にこのジャケットはおかしいですか?

そんなに買い揃える日にちもなく、高いのは買えないので、ネットで買ったんですが、テーラードの方が写真と違くて結構ショート丈で…😭

これに白のノーカラーのシャツか、白のサマーニット着ようと思います。
パンツは黒とベージュならどちらがいいですか?

コメント

ママリ

素敵なデザイン💕
オフィスカジュアルなら大丈夫じゃないでしょうか😊
私なら、グレーにベージュは合わせないので黒のパンツにします、😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥺
    良かったです!!😭
    ベージュのパンツなら何色のジャケットがいいと思いますか?🥺
    あと、ネイビーのレーススカートならこのジャケット合うと思いますか?💦

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

ベージュのパンツに合わせるなら白が好きですが黒も素敵かなと思います😊
    ネイビーのレーススカートにこのジャケットは合うと思います😃✨

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

ネットから画像拾ってきて、ジャケットじゃないんですが😅ベージュのパンツに白系、素敵だと思います😊

• 6月2日

いいと思いますー✨
インナー白にされるなら、爽やかな感じでベージュパンツにします♫(^^)