コメント
はじめてのママリ🔰
今までお仕事だったんですか?!
以前7:15家出発、18:30帰宅の生活をしてましたが、朝4時過ぎに起きてご飯作ったりしてました💦
疲労回復の為にとりあえず子供と21時には寝てました🫠
はじめてのママリ🔰
キューピーコーワゴールドでブーストかけます笑
はじめてのママリ🔰
今までお仕事だったんですか?!
以前7:15家出発、18:30帰宅の生活をしてましたが、朝4時過ぎに起きてご飯作ったりしてました💦
疲労回復の為にとりあえず子供と21時には寝てました🫠
はじめてのママリ🔰
キューピーコーワゴールドでブーストかけます笑
「ワーママ」に関する質問
ワーママさんでダイエットのため運動している方! 朝と夜どこに運動組み込んでいますか? 旦那が基本いないため、ウォーキング、ジムなどに行くことは無理です。 朝夜タイムスケジュール教えて頂きたいです😭
保育園や託児所に預けてる先輩ワーママさん!託児所なのか、保育園が良いのか…どちらの職場にしたら良いのか悩んでいます。お迎えのストレスや家族時間など考えるとどっちがよいのか、実際に生活されてる方のご意見が欲し…
【夕飯がコンビニおにぎりってアリですか!?💦】 ワーママです。6歳と2歳の子がいます。 もう毎日全力で白目状態です🫠 今朝は上の子のトイレのため、2:50に起こされてしまい(夜中にトイレ行けるのは花丸)寝付けないまま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
23時近くまで会社にいました😅
昨夜は子供のお迎えがあったので18時で帰って、ひと通り家事と育児終えた後に自宅で21時から1時まで仕事してました💦💦
やはり寝るのが一番ですよね。
週末は仕事休めそうなのでゆっくりしたいと思います。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ激務ですね💦
早く寝てください😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お風呂入ったら目が冴えちゃいました😭