コメント
まま
うちはもう2歳になりますが
まだまだおっぱいと乳首大好きですよー!
断乳も完了しましたが、夜寝るときや甘えたい時は触ったり顔くっつけて安心してますよ😊
人によると思いますが
私は人前でなかったら今の所このままでいいと思ってます✨
きっとそのうち離れて行くと思ってます👌
まま
うちはもう2歳になりますが
まだまだおっぱいと乳首大好きですよー!
断乳も完了しましたが、夜寝るときや甘えたい時は触ったり顔くっつけて安心してますよ😊
人によると思いますが
私は人前でなかったら今の所このままでいいと思ってます✨
きっとそのうち離れて行くと思ってます👌
「乳首」に関する質問
なんかちょっと厳しい助産師さんで気持ち沈んでます😭 生後1日目です。 昨日と今日のお昼まで担当だった助産師さんはとても優しくて授乳の練習や、ミルク、おむつ替えとか見ててくれました。 今日の夜からの担当の人がち…
新生児の哺乳瓶について 今まで上の子ふたりはピジョン使ってましたが、ピジョンが値上げしたのと、ピジョンの産院でも使われているタイプを使っていたため、なかなか購入することもできず、、今回違うメーカーも検討し…
新生児の哺乳瓶について 今まで上の子ふたりはピジョン使ってましたが、ピジョンが値上げしたのと、ピジョンの産院でも使われているタイプを使っていたため、なかなか購入することもできず、、今回違うメーカーも検討し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
岩ちゃん☆
ご回答ありがとうございます!
なるほど、甘えてるだけなのですね!これは。
そうですね、そのうち離れていきますよね!
人前だと嫌ですが 家なら 思う存分 乳首させてあげたいと思います(^^)
ありがとうございました😊
まま
ニヤニヤしながらおっぱいにほっぺをスリスリしてます☺️笑
触る事が恥ずかしい事と気づくまではいいかな?と😊
私も思う存分触らせます✨笑