コメント
いちごっこ
子どもにも使える虫除けスプレーとか自分では買わないような美味しいパンとかもらったときは嬉しかったです😄
いちごっこ
子どもにも使える虫除けスプレーとか自分では買わないような美味しいパンとかもらったときは嬉しかったです😄
「その他の疑問」に関する質問
保育園の連絡ノートについて 連絡ノートの記入が先生適当なんですがこれって普通ですかね?😅 息子が最近虫を怖がることが少なくなり、昔は小さいこばえでさえも、きゃーーっと叫んでいました。 昨日の公園では、虫が飛ん…
小学校の出欠席について質問です。 今日の夕方、溶連菌陽性と診断がおりました。 超軽症で先生からはこの程度の症状だと検査を迷うレベルだが、後遺症が怖くて親希望で検査をしてもらいました。 なので水曜日朝イチ受診…
ランドセル選びをしています、今日初めて展示会に行きました。 子どもが一番に選んだのが開け閉めする留め具の部分がプラスチックのレバーになっているもので開け閉めしにくくこれは絶対に6年間使うとレバーが折れたりし…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみ
虫除けスプレー!いいですね✨
食べ物は悪阻が酷いみたいなんです😭
でもパン頂くと嬉しいですよね!!
アドバイスありがとうございます😊🌸