コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ!私も事情により変更しましたが、問題なかったです!

さらい
私も変更しましたよ。

さちゃこ
小児科に勤めていました。
途中で変更しても全く問題ありませんよ!
同時接種するところ、しないところなど、小児科によってまちまちですし、行きたいなとおもうところで接種してください(*^^*)
退会ユーザー
大丈夫ですよ!私も事情により変更しましたが、問題なかったです!
さらい
私も変更しましたよ。
さちゃこ
小児科に勤めていました。
途中で変更しても全く問題ありませんよ!
同時接種するところ、しないところなど、小児科によってまちまちですし、行きたいなとおもうところで接種してください(*^^*)
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月です。 吐き戻しがすごいんですけど、 いつまで続くのでしょうか💦 授乳からしばらく経ったあと(1時間後とか)でも 吐くんですが、、 吐きそうになる?嗚咽?みたいなのもあったり、 ヨダレのドロドロしたやつ(鼻…
もう少しで生後3ヶ月になり離乳食はまだ先ですが、事前に少し勉強しようかな〜と思ってます! みなさんはどのように勉強しましたか? 事前にやっておいた方がいい事、知っておいた方がいい知識などありますか? 離乳食に…
赤ちゃんの満腹中枢について 明日から生後3ヶ月になる息子がいます そろそろ満腹中枢が反応してくる頃らしいのですが、満腹中枢が反応してお腹がいっぱいになったら赤ちゃんはどういう態度をとってきますか? 混合で育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
himawari23
ありがとうございます‼︎
近くの小児科に変更します(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎