※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めかぶ
妊娠・出産

ラズベリーリーフティーを飲んで、お腹の張りを実感できた方いらっしゃいますか??

ラズベリーリーフティーを飲んで、お腹の張りを実感できた方いらっしゃいますか??

コメント

ぴょん

なんとなく張るような感じがした気がします!

• めかぶ

めかぶ

コメントありがとうございます!
    そうですよね!私はあまり普段張りを感じないのですが、昨日飲んでみたらなんか張るな〜と思って😅

• 6月2日
twins♡mama

かなり実感しました😅💦飲んでもいい時期に飲み始めたら、切迫早産になってしまい結局早産で産まれてきました😭

• めかぶ

めかぶ

じゃあラズベリーリーフティーも一因で早産になられたのかもしれないですね😳私も気をつけながら飲みたいと思います😣コメントありがとうございます😊

• 6月2日
かんかんママ

そんなに張りませんでしたが、予定日より早く37週0日の健診で子宮口が1センチ開いてて、2日で破水、3日で出産になりました😅
でも子供が2800あったので予定日までお腹にいたら、大きくて産むのが大変だったかもです💦

• めかぶ

めかぶ

そうなんですね😳ラズベリーリーフティー効果で子宮口柔らかくなるとか言いますもんね!私の子も大きめなので臨月なったらしっかり飲んでこうと思います!
    コメントありがとうございます😊

• 6月2日