※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marimama❤️
子育て・グッズ

39.5度の発熱で疲れているため、風邪の時は無理をせず、お風呂も控えて朝を迎えても大丈夫でしょうか?

39.5度の発熱です🥵
実家に帰っていたのですが、帰路はずっと寝ていて、かえってきておっぱいあげて薬飲ませてまた眠ってしまいました💦
土曜日は元気でお昼寝も少なかったから疲れてると思います。。
風邪の時は、無理に起こしたりせず、お風呂も無理にいれないで、このまま朝を迎えても大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

寝かしたままにしましょう☺️寝てくれているうちはゆっくりさせて起きたら授乳をしてあげましょう☺️

• marimama❤️

marimama❤️

ありがとうございます!
    承知しました。ゆっくり寝かせてあげようと思います😣

• 6月2日
あーたん

寝かせてあげといていいと思います!
離乳食も食べれそうであれば起きたときに消化の良いものやフルーツをあげて、食欲なさそうならお休みしてあげてミルクを飲ませてあげれば大丈夫だと思います。
お風呂も熱が下がるまで、着替えのときに体を拭いてあげてください^_^
はやくお熱下がるといいですね😭
お大事に💦💦

• marimama❤️

marimama❤️

ありがとうございます!
    起きた時、様子を見ながら、バナナやヨーグルトをあげられたらあげようと思います!お風呂も無理に入れなくていいでふよね💦
    起きた時の様子で汗をかいていたら着替えさせるついでに身体を拭いてあげようと思います!

• 6月2日