※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
家事・料理

キッチンの排水溝がすっっごく臭いです。昨日から突然臭くなり、例える…

キッチンの排水溝がすっっごく臭いです。昨日から突然臭くなり、例えるなら魚が腐った臭いがします。かなり強烈な臭いで、部屋中がその臭いになってしまいました。解決策を知っている方は是非教えて下さい!

コメント

キッチン用のドメストや除菌クリーナーしてます🥺

• まりも

まりも

昨日寝る前にやってみたのですが、今朝になっても臭い取れず、ずーっと同じ臭いなんですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
    ちょっとまたやってみます!!

• 6月2日

退会ユーザー

暑くなってきましたし、結構ニオイ気になりますよね😭💦

• 6月2日
  • まりも

まりも

昨日日中出かけていて夕方帰ってきたらそんな臭いだったのでびっくりしました( ´•_•。)

• 6月2日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私がたまにするのは排水溝のカゴ?にビニールをかけてお湯をキッチンのシンクの中に目一杯貯めて一気に流します!
そうすると排水溝のホースの中のぬるつきが勢いで流れて臭くなくなりますよ!
時間のない時はパイプユニッシュする時もあります!

• まりも

まりも

そんな方法もあるんですね!!あまりにも臭すぎるのでやってみます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

• 6月2日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

テレビでみてやってみたら良かったです☺️💕💕

• 6月2日
  • まりも

まりも

ありがとうございますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ今日中に早速やってみたいと思います!!

• 6月2日