※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママまま
子育て・グッズ

二歳半の息子がいます!同じくらいの年のお子さんいるかた、ヨーグルトは何をあげていますか?

二歳半の息子がいます!同じくらいの年のお子さんいるかた、ヨーグルトは何をあげていますか?

コメント

ハチ

気にしたことなかったです😅
うちは普通のおっきいプレーンヨーグルトをお皿に分けてあげてます!
ベビーダノンとか高いですよね^^;
今1歳半すぎの息子も1歳くらいから普通のヨーグルトあげてます!
この前ソフール?は食べやすいのか2個半食べてました😅
下痢しなくてよかったけど💦

• ママまま

ママまま

我が家もプレーンヨーグルトあげていて、次に何からあげようかと、種類がたくさんあって迷っていました。ソフール、今度スーパーで見てみます!ありがとうございました😄

• 6月5日
結優

プチダノンをよくあげてます。
最近はチチヤスの赤い甘いヨーグルトも好んで食べてました。

あとはプレーンヨーグルトに調整豆乳を入れてレモン果汁を少し落としてシェイクして、ラッシーもどきにしたのも好きで飲んでくれます。

• ママまま

ママまま

チチヤス、あげてみました!実はプチダノン→ビヒダス→チチヤスと思っていたので、背中を押された気分です!喜んで食べてました😄ありがとうございました!

• 6月5日
ママ

チチヤスや牧場の朝など3〜4個パックになっているものを食べています😊
加糖なしのプレーンはあまり食べなくなりました💦

• ママまま

ママまま

うちもです。プレーンタイプ、さすがに飽きてきてしまったみたいで。牧場の朝、今度あげてみます😄ありがとうございました!

• 6月5日